Гильдия Black moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Black moon » РО » Опросик=)

Опросик=)

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Делать ли в ГИ систему званий аля армия?=)
Да,конечно ето поможет сплочению колектива=)

16% - 1
Ну можно попробовать

83% - 5
Нет категорически, полная хрень я боюсь армии=(

0% - 0
Мне безразлично

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Остовляйте свои мнения по етому поводу=)

0

2

попробовать можно. но только звания можно свои придумать, а не брать армейские))

0

3

Прикольна) откасил от армии в реале...завербавали тут)))

0

4

Оп-па, мну тогда сразу в запас. ;)

0

5

Вообщето идея неплохая ток реально можт свои звания придумать...

0

6

можно слушаю предложения

0

7

ну для меня звание "Нуб пожизненно ^_^" эт мне лично) :rolleyes:

0

8

а куй его знает. нужно тогда решить в каком стиле будем звания делать???

0

9

А вот так к примеру. И таким образом из любой армии можно взять.

Код*  Категория  Наименования званий
1а Mannschaften SS Schutze (СС Шутце)
1б SS Oberschutze (СС Обершутце)
2а SS Sturmann (СС Штурманн)
2б SS Rottenfuehrer (СС Роттенфюрер)
3а Unterfuehrer SS-Unterscharfuehrer (СС Унтершарфюрер)
3б SS Sharfuehrer (СС Шарфюрер)
4а SS Obersharfuehrer (СC Обершарфюрер)
4б SS Hauptscharfuehrer (СС Гауптшарфюрер)
5 SS-Sturmscharfuehrer (СС Штурмшарфюрер)
7 Untere Fuehrer SS Untersturmfuehrer (СС Унтерштурмфюрер)
8 SS Obersturmfuehrer (СC Оберштурмфюрер)
9 SS Hauptsturmfuehrer (СС Гауптштурмфюрер)
10 Mittlere Fuehrer SS Sturmbannfuehrer (СС Штурмбаннфюрер)
11 SS Obersturmbannfuehrer (СС Оберштурмбаннфюрер)
12 SS Standartenfuehrer (СС Штандартенфюрер)
13 SS Oberfuehrer (СС Оберфюрер)
14 Hoehere Fuehrer SS Brigadenfuehrer und der General-maior der Polizei (СС Бригаденфюрер унд дер генераль-майор дер полицай)
15 SS Gruppenfuehrer und der General-leutnant der Polizei (СА Группенфюрер унд дер генераль-лёйтнант дер полицай)
16а SS Obergruppenfuehrer und der General der Polizei (СС Обергруппенфюрер унд дер генераль дер полицай)
16б SS-Oberstgruppenfuehrer und der General-oberst der Polizei (СС Оберстгруппенфюрер унд дер генераль-оберст дер полицай)

0

10

О_О где ты ето все дороздобыл?=)))

0

11

хехе. некоторые звучат прикольно)))
но как бы мне не пофигу я против таких званий. в зопу SS.
другие варианты????

0

12

Это просто чтобы внимание привлечь. Конечно я не настаиваю на использование званий подразделений СС. Просто у них была длинная иерархия званий. Можно использовать другие подразделения вермахта. И конечно не только вермахта, но там такой многоступенчатости я ни у кого не нашёл. Вот и вставил это. ;)
А хотите люфтваффе ? Или вот... женский вспомогательный батальон :)
Anwaerterin (Анваертерин)
2а Helferin (Хельферин)
2б Oberhelferin (Оберхельферин)
3а Forhelferin (Форхельферин)
3б Fuehrerin (Фюрерин)
4а Oberfuehrerin (Оберфюрерин)
4б Stabsfuehrerin (Штабсфюрерин)
5 Oberstabsfuehrerin (Оберштабсфюрерин)
7 Wachtfuehrerin (Вахтфюрерин)
8 Oberwachtfuehrerin (Обервахтфюрерин)
9 Hauptfuehrerin (Гауптфюрерин)
10 Feldfuehrerin (Фельдфюрерин)
11 Oberfeldfuehrerin (Оберфельдфюрерин)
12 Oberstfeldfuehrerin (Оберстфельдфюрерин)
14 General- fuehrerin (Генераль-фюрерин)
15 General-hauptfuehrerin (Генераль-гауптфюрерин)

0

13

а нам длинная иерархия званий и ненужна. ибо я так думаю, что постоянных будет мало, а непостоянных - много. Сегодня он здесь, завтра там, а потом опять к нам. Мы же небудем запоминать их звания и уж тем более возвращать им их. ушли, ну и ладно, заново пришли - извольте с "духов" начинать)))

0

14

Ну, ... эт, ... раз про духов...
Воинские звания в афганистане )
Так, группой из десяти человек командовал онбаши (десятник или, дословно, "глава десяти"), сотней соответственно руководил юзбаши, тысячью человек - мунбаши, а армией - гошунбаши.

Или может японию ?

Япония                                             США                                            Россия

Нитто хэй                                  Private                                            Рядовой
Итто хэй                                  Private First Class                      ---
Дзёто хэй                                  ---                                            ---
Хэйтё                                             Lance Corporal                                 ---
Готё                                             Corporal                                           Ефрейтор
Гунсо                                             Sergant                                           Сержант
Сотё                                             Master Sergeant                                Старшина
Дзюнъи                                             Warrant Officer                                Прапорщик
Сэйто                                             Cadet                                           ---
Сёи (Санъи)                                  Second Lieutenant                     Лейтенант
Тюи (Нии)                                  First Lieutenant                                Старший лейтенант
Тайи (Итии)                                  Captain                                           Капитан
Сёса (Санса)                                  Major                                           Майор
Тюса (Ниса)                                  Lieutenent Colonel                     Подполковник
Тайса (Итиса)                                  Colonel                                           Полковник
Дайсё                                             Brigadier General                                Генерал-майор
Сёсё                                             Major General                                Генерал-лейтенант
Тёсё                                             Lieutenant General                     Генерал-полковник

Для сравнения, армия США и России.
Тайсё General Генерал армии

Иерархия тоже длинная, но можно некоторые упразднить в нашей армии. )

Отредактировано Might Seeker (2008-09-26 02:17:36)

0

15

можно взять японские знаки отличия)))
А как мы будем давать звания???
моё предложение!
давать не от колличества времени участия в гильдии, а от очков прокачки гильдии.
ну ГМ он и так ГМ(т.е. Тёсё или Сёсё)гы)), а остальные по очкам и звания получают.
Vempari надо чтоб побольше человек отпостилось, будем решать большинством голосов хотя бы от половины участников гильдии. А то мы тут ща всё распишем, а потом окажется, что ничего ненадо и мы тут зря распинались...

0

16

А мне японская нравиться=)))

0

17

ну так решаем?
Я ЗА японские знаки отличия.
но их там 18, давайте из них выбирем штук 7-8.

Нитто хэй  Рядовой
Готё          Ефрейтор
Сотё         Старшина
Сэйто       Прапорщик
Сёи          Лейтенант
Нии          Старший лейтенант
Ниса         Подполковник
Тёсё         Генерал-лейтенант
можно оставить так) кто ЗА???????

0

18

Я за.  :idea:

0

19

двое ЗА, - остальные???

0

20

Ну давайте я подерживаю

0

21

трое мало, надо ещё народу. Напиши в гильдии при входе, что тут голосование идёт, а итоги голосования решат какие приписки будут у них.

0

22

Чот тишина (

0

23

будем ждать.

0

24

тоже поддерживаю))
а по каким критериям звания будут даваться? за какие заслуги?

а можно у моей Драматургии приписку не менять?

0

25

ну либо приписки меняемс илбо нет.
а раздавать звания по процентной прокачке ибо я больше не вижу за что...
есть ваши предложения???

0

Вы здесь » Гильдия Black moon » РО » Опросик=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно